Polenta, spezzatino e Rocca Sella

Data 28/10/2007 | Categoria: Escursionismo

Consueta festa annuale della sezione del CAI di Almese con salame, polenta, spezzatino, etc etc etc.....il tutto annaffiato da ottimo vino.
Come sempre, l'abbuffata, è preceduta dalla salita di Rocca Sella, la montagna simbolo della nostra sezione!

Ovviamente, rispettando il mondo matematico le consuete proporzioni, la tavola è stata raggiunta da mooolti soci , mentre la vetta dai soliti pochi .
Qualcuno è salito per la via normale, altri dal canalone, qualcuno (Enzo e Lorenzo) dalla cresta accademica, e altri ancora (Elisa, Monica ed io) per il sentiero Aldo Mari.
Discesa veloce per arrivare in tempo all'appuntamento eno-gastronimico.




Data: 28 Ottobre 2007
Quota max: 1508 m
Partenza da: Celle
Quota partenza: 990 m
Dislivello: 520 m
Zona: Valle di Susa
Difficoltà: escurione E, pranzo TD

Album Foto


Notizia proveniente da ..:: LaFiocaVenMola ::..
http://www.lafiocavenmola.it

L'URL della notizia è:
http://www.lafiocavenmola.it/modules/news/article.php?storyid=909