Polenta, spezzatino e Rocca Sella
Data 28/10/2007 | Categoria: Escursionismo
| Consueta festa annuale della sezione del CAI di Almese con salame, polenta, spezzatino, etc etc etc.....il tutto annaffiato da ottimo vino. Come sempre, l'abbuffata, è preceduta dalla salita di Rocca Sella, la montagna simbolo della nostra sezione!
Ovviamente, rispettando il mondo matematico le consuete proporzioni, la tavola è stata raggiunta da mooolti soci , mentre la vetta dai soliti pochi . Qualcuno è salito per la via normale, altri dal canalone, qualcuno (Enzo e Lorenzo) dalla cresta accademica, e altri ancora (Elisa, Monica ed io) per il sentiero Aldo Mari. Discesa veloce per arrivare in tempo all'appuntamento eno-gastronimico.
Data: 28 Ottobre 2007 Quota max: 1508 m Partenza da: Celle Quota partenza: 990 m Dislivello: 520 m Zona: Valle di Susa Difficoltà: escurione E, pranzo TD
Album Foto
|
|