|
Autore | Commento |
---|---|
spigoloso | Inviato: 2/2/2008 23:28 Aggiornato: 2/2/2008 23:28 |
Primo della classe Iscritto: 23/11/2007 Da: Val Poleséla Inviati: 59 |
Re: Il giorno della partenza si avvicina... Il giorno della partenza si avvicina e in Piazza Brà stanno facendo i preparativi! Mi raccomando, la tartara non te la devi ciucciare, ma spalmare sul sellino!!!
Album foto |
Autore | Commento |
---|---|
fedeneg | Inviato: 10/1/2008 22:03 Aggiornato: 10/1/2008 22:03 |
Guru Iscritto: 3/1/2007 Da: Inviati: 200 |
Re: Il giorno della partenza si avvicina...
|
Autore | Commento |
---|---|
mantopelo | Inviato: 8/1/2008 11:34 Aggiornato: 8/1/2008 11:34 |
Maestro Iscritto: 20/3/2007 Da: volvera Inviati: 96 |
Re: Il giorno della partenza si avvicina... "è il viaggio in sè che conta, non la meta" (O. Wilde)
per questo, e per le motivazioni che mi pare di capire vi spingono a partire, l'augurio più sincero di tornare a casa arricchiti da questa esperienza e dal contatto con tanta gente così diversa. buon viaggio! |
Autore | Commento |
---|---|
fedeneg | Inviato: 7/1/2008 20:30 Aggiornato: 7/1/2008 20:30 |
Guru Iscritto: 3/1/2007 Da: Inviati: 200 |
Re: Il giorno della partenza si avvicina... Dai, bikerspellegrini, allenatevi a mandare lunghi messaggi col satellitare, e anche le immagini, così avremo l'onore di conoscere il tartaro in tempo reale...
E se vuoi evitare spiacevoli sorprese , portagli una tartara (di cui a seguire le istruzioni). Ingrediente principale: Uova sode Altre ricette nella categoria: Salse Preparazione Tritare bene gli ingredienti ed in ultimo aggiungere la maionese. Ingredienti e dosi per 4 persone 2 uova sode 1 cucchiaio di cetriolini tritati 2 cucchiai di capperi tritati 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di senape 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di sale 1 presa di pepe 2 cucchiai di maionese |
|